Дальнейшая работа московского пространства "Только Сами"

"Вчера мы открылись после интенсивного и изматывающего ремонта, - команда проекта. - Мы благодарим всех, кто помогали нам физически и финансово, вы неотъемлемая часть истории "".

было одним из наших самых больших ивентов с посещаемостью более 100 человек, которые убедились в том, насколько приятно и комфортно у нас теперь существовать, и насколько увеличились наши возможности по организации и размещению людей. Теперь всё может быть совсем вау-вау!

И, конечно, важно, что теперь мы открыты каждый день с 14 до 22 [], поэтому к нам можно прийти и просто отдохнуть или, например, посидеть поработать. Постоянно открытый бар с микрокухней в этом помогут!

[Новый адрес: ул. Ибрагимова, д. 31 к.7 (). По всем вопросам можно обращаться в бот обратной связи ].

Но есть и плохая новость: мы почти не собрали денег — за вычетом небольших расходов вчера нам пришло в районе 4 тысяч. При этом наша новая аренда стоит 112,5 тысяч в месяц, так что нам необходимо собрать 225 000 до конца июня, чтобы оплатить июльскую аренду и внести обеспечительный платёж; из этой суммы у нас сейчас есть 42 тысячи. Почти все ранее собранные деньги были потрачены на ремонт, мы недавно писали об этом. 

Мы объявляем сбор на 250 000 — иначе нам придется закрыться через две недели. Помогите нам, пожалуйста, и нас ждёт ещё много интересного и свободного вместе".


2202208092051011 (карта Сбер)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости