Команда "Только Сами" собирает пожертвования на работу своего проекта

коллектива

Всем привет, с вами заметно поредевшая за последний год команда “Только Сами”. С самого начала существования нашего проекта мы решили, что будем работать, несмотря ни на что, и каждый год становится для нас проверкой наших убеждений. В прошлом году мы думали, что хуже локдауна и запрета на массовые мероприятия для нас уже ничего не будет, но после 24 февраля, политического преследования участницы коллектива Евгении Шаминой, хронической усталости и массового отъезда посетителей и организаторов мы поняли, как мы ошибались. Еще и на прошлой неделе сломались проектор с ноутбуком.

И если эмоциональные и физические запасы мы еще способны как-то восполнять, то финансовый вопрос сейчас стоит остро как никогда. Последние несколько месяцев с донатов посетителей мы едва ли собирали треть от стоимости аренды помещения и могли выживать только за счёт накоплений и постоянных спонсоров. И сейчас мы оказались в ситуации, когда спонсоры уже не могут помогать нам, а в бюджете проекта денег осталось только на 3 месяца аренды: что делать по истечении этого времени, мы не знаем.

Сейчас мы видим только один выход из сложившейся ситуации ー запустить кампанию и собрать сумму 200 000 рублей для нормальной стабильной работы на протяжении следующего года. Мы пытались избегать крупных сборов, но в сложившейся ситуации без крупной финансовой подушки нормальное существование нашего проекта просто невозможно.

Второй вариант разрешения проблемы ー подписки и постоянные пожертвования. Если мы будем собирать сумму хотя бы в 30 - 40 тысяч рублей ежемесячно на , то сможем наконец уйти от системы существования “на удачу” и постоянных финансовых рисков из-за сбора пожертвований на мероприятиях.

Мы искренне считаем, что делаем очень важное и нужное дело ー создаем место, где свобода, равенство и прочие красивые слова работают и существуют прямо здесь и сейчас, прямо посреди всего безумия и тоталитаризма, который царит вокруг. Но без вашей помощи и денег проект просто не сможет продолжать существование.

Реквизиты для пожертвований:


4276380163550937 - Сбер Наталия Сергеевна
5536914129256727 - Тинькоф
Криптовалюты:
Монеро
41pARb5WLUchKc8FWnf8287DAvut4bzjnUC7DeTzte246MvJ4CghL2heMrycifpeEV2kryA2sWMoLYMH7TwSdyZH8z1cVwc
Биткоин bc1q7erjaculjqymh2gez6xtndl0pk3gur5fvu7pwc
Эфириум 0xf2Cd0399521a024e5755B465C63Af80739182522

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости