Двадцать тысяч роботов атакуют Antijob.anho.org

лого антиджоба

Каждый знает о проекте WikiLeaks, на котором выкладывается секретная военная и дипломатическая информация. Правительства стран, наиболее уязвленных опубликованными материалами, пытаются засудить создателя под вымышленным предлогом сексуальных домогательств к женщинам. А также организуется массированная компьютерная атака на сервера проекта, которая называется DDOS.

Суть ее в том, что множество компьютеров, подконтрольные сетевым  террористам, направляют запросы на WikiLeaks. Сайт не выдерживает напора и перестает отвечать. На просторах отечественного интернета подобную тактику тоже начали перенимать. С 7 ноября под атакой находится портал о трудовых отношениях "Антиджоб" - http://antijob.anho.org. Атаку начали без предупреждения, затем злоумышленники написали письмо с вымышленного e-mail адреса.

Вот цитата из письма:  

"Нет, я не нанятый сотрудник. И писал лично я. Как видите, я достаточно адекватный человек, слюной не брызжу. Нет никакой теории заговора: иногда у директоров тоже есть мозг, образование и какие-то навыки. Не только и не столько деньги. Но в целом не суть. Я понимаю, что предлагая любую помощь, я рискую быть неправильно понятым в предложении взятки. Но, тем не менее, я еще раз повторю, что я разделяю ваш подход к свободе слова и доступа к информации. Если она правдива. С другой стороны, я, как любой человек, отстаиваю свой шкурный интерес. Мне надо чтобы с сайта пропали упоминания http://antijob.anho.org/black_list/id1450/ и http://antijob.anho.org/black_list/id1250/.

Предложение же начинается со снятия всех возможных претензий и прекращения всех атак. Говоря конкретно о помощи, надо говорить даже не столько о банальных деньгах (хотя и это возможно), сколько об организационной помощи. От ресурсов для размещения, до человеческой помощи в развитии. К сожалению, я не могу знать, что Вам может быть нужно, возможно вы сможете дополнить мое предложение сами".

По указанным ссылкам находятся материалы о компаниях Prime Lab (Прайм Лаб) и Prime Services (Прайм сервисез). "Антиджоб" хорошо проиндексирован поисковиками, и понятно недовольство работодателей, когда при запросе "Прайм лаб" в яндексе на первых местах сайт, где написано, как происходит эта фирма обманывает своих сотрудников.

До атаки эти компании были ничем не выделяющимися из общего фона - серая зарплата, обман при увольнении, хамство, таких, УВЫ, тысячи. Коллектив "Антиджоба" перемещал сайт с одного хостинга на другой, но атака все равно продолжалась, попутно "роняя" сайты то художника Артема Лоскутова, то "Сибирской Индимедии", то сайт о компьютерной безопасности http://shell.tor.hu/.

В ходе атаки всплыло огромное множество интересных фактов об этой  компании и ее руководстве - Борисе Безрукове и Соловове Кирилле Борисовиче (последний, кстати фактический хозяин компаний, истерично давил на руководство Живого Журнала, чтобы оно удалило любое упоминание его имени рядом с этим фирмами - ведь формально компании принадлежат совсем другим людям).

Например:

"первый месяц зп платят. потом задерживают. если начать возмущатся то обещают расчитаться и наченают искать замену. потом вместо зп увольняют и тогда уже расчитываются но по несколько месяцев. вот и получается. работают люди в среднем 3-4-5 месецев, а зп видят за 1-2, а потом все очень долго" или "Могу сказать следующее, что после ухода из компании Прайм Лаб Мне было обещано, о том что задолженность по з/п будет погашена до конца недели. В общем, подходит к концу третья неделя моего ожидания честного выполнения обязательств компании Прайм Лаб."

"Кстати не известно ни одного человека которого отпускали в отпуск. Заявление об уходе в отпуск равно по собственному желанию. Что касается DDOS атак на Вас. Прайм лаб безусловно имеет к этому прямое отношение. Просто потому что других ресурсов у прайм сервиса нет. "

"Немного о Борисе Безрукове в силу своего недавнего полового созревания, данный индивид очень нуждается во внимании противоположного пола. В связи с этим девушкам в данной компании лучше не работать. Рано или поздно Борей им будет предложено "скоротать вечерок", как показывает практика, девушка после отказа, в компании долго не задерживаются её просто увольняют.(при желании можно перейти на конкретные личности). "

7 декабря атака была возобновлена с 10-кратным усилением  — теперь "Антиджоб" атакуют 20 тысяч роботов (это стоит весьма приличных денег, между прочим)!

Очевидно, что кому-то очень не нравится читать правдивые буковки в интернете о себе!

Враг не пройдет!

Распространяйте этот материал как можно шире - ответим публичностью врагам свободного интернета и честного труда!

Коллектив antijob.anho.org

Комментарии

 http://noddos.tumblr.com/ - сайт, информирующий об атаке

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

1 неделя назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3

Свободные новости