Помоги удалить с Headhunter компанию, обманувшую десятки работников

В начале февраля 2016 года московская группа "Сети солидарности" () установила контакт с бывшими работниками компании E-Citrus. E-Citrus занимается фотосъемкой товаров для торговых компаний, нанимает фотографов, ассистентов фотографов, ретушеров. В феврале нам было известно о невыплаченных более полумиллиона рублей одиннадцати работникам, но постепенно выяснилось, что обманутых работников гораздо больше. Десяткам работников они должны более миллиона рублей.

E-Citrus нанимает работников, людям несколько месяцев не платят зарплату, они уходят и приходят новые. Невыплаты зарплат помогают компании поддерживать конкурентные цены на свои услуги. E-Citrus - одна из самых наглых контор из тех, с кем нам приходилось сталкиваться. E-Citrus набирает людей через Headhunter, и мы хотим добиться, чтобы Headhunter разорвал отношения с E-Citrus.

Помоги нам в этом, отправь на

Обращение

Уважаемый Headhunter!

У Вас размещает вакансии компания E-Citrus: и

Их актуальная вакансия -

E-Citrus имеет долги по зарплате перед десятками своих бывших и нынешних работников. Долги перед работниками превышают миллион рублей.

Компания сначала не выплатила деньги одним сотрудникам, они уволились, были набраны новые - и им вновь не выплатили зарплату за несколько месяцев. Надеюсь, Headhunter откажется от сотрудничества с E-Citrus до того, как долги перед работниками будут погашены.

Бывшие сотрудницы E-Citrus о ситуации:

Подробнее о E-Citrus:

Сети Солидарности - Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости