Помоги удалить с Headhunter компанию, обманувшую десятки работников

В начале февраля 2016 года московская группа "Сети солидарности" () установила контакт с бывшими работниками компании E-Citrus. E-Citrus занимается фотосъемкой товаров для торговых компаний, нанимает фотографов, ассистентов фотографов, ретушеров. В феврале нам было известно о невыплаченных более полумиллиона рублей одиннадцати работникам, но постепенно выяснилось, что обманутых работников гораздо больше. Десяткам работников они должны более миллиона рублей.

E-Citrus нанимает работников, людям несколько месяцев не платят зарплату, они уходят и приходят новые. Невыплаты зарплат помогают компании поддерживать конкурентные цены на свои услуги. E-Citrus - одна из самых наглых контор из тех, с кем нам приходилось сталкиваться. E-Citrus набирает людей через Headhunter, и мы хотим добиться, чтобы Headhunter разорвал отношения с E-Citrus.

Помоги нам в этом, отправь на

Обращение

Уважаемый Headhunter!

У Вас размещает вакансии компания E-Citrus: и

Их актуальная вакансия -

E-Citrus имеет долги по зарплате перед десятками своих бывших и нынешних работников. Долги перед работниками превышают миллион рублей.

Компания сначала не выплатила деньги одним сотрудникам, они уволились, были набраны новые - и им вновь не выплатили зарплату за несколько месяцев. Надеюсь, Headhunter откажется от сотрудничества с E-Citrus до того, как долги перед работниками будут погашены.

Бывшие сотрудницы E-Citrus о ситуации:

Подробнее о E-Citrus:

Сети Солидарности - Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Дуглас Браво
Michael Shraibman

Дуглас Браво: бывший партизан, ныне - известный венесуэльский писатель, критик венесуэльского государственного социализма, режима Чавеса и Мадуро. Он родился 11 марта 1932 г. В 1946 г. вступил в Коммунистическую партию Венесуэлы, но в 1965 г. был исключен за фракционную деятельность. Дуглас Браво...

4 дня назад
1
Кербела, священный город шиитов в Ираке
Michael Shraibman

Американцы в 1991 году во время первой войны с Ираком призвали иракцев к восстанию, обещая им поддержку. В ответ против собственного правительства восстали все крупные города, кроме Багдада, куда диктатор Саддам Хуссейн отвел остатки Республиканской гвардии - элитных соединений, состоявших из...

1 неделя назад

Свободные новости