EARTH CRISIS ПРОЛИВАЮТ СВЕТ НА ТЕСТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖИВОТНЫХ

Первопроходцы металкора из Earth Crisis сформировали группу, которая стала определяющей для жанра и повлияла на сотни других групп. В течение 20 лет своего творческого пути убеждённость участников не пошатнулась. В их песнях поднимаются темы социальных изменений, веганства и жизни без наркотиков. Будучи долгое время веганом и борцом за права животных, гиатрист Скотт Крус пришёл в ужас, хотя и не был удивлён, от постыдной тайны тобачной промышленности: тестирование сигарет на животных.

 Никакие федеральные законы не требуют от компаний тестирования предметов личной гигиены, таких как шампуни или косметика, на животных. То же справедливл и в отношении продуктов табачных компаний, однако каждый год в Соединённых Штатах, табачные компании используют огромные количества животных для необязательных тестов. Несмотря на то, что тестирование табака на животных было запрещено в шести странах, включая Германию, Бельгиюи Соединённое Королевство, тысячи животных в США мучаются и умирают после вынужденного вдыхания сигаретного дыма или от смол, нанесённых на кожу. Мыши и крысы, которые наиболее часто используются в этих тестах, являются высоко развитыми млекопитающими, способные чувствовать боль и страх так же, как и мы. Они не заслуживают того, чтобы быть использованными и выброшенными после этого, как если бы они не представляли собой ничто иное, кроме как лабораторный материал.

После того, как вы узнаёте о положении животных в лабораториях, невозможно не возмутиться. Крус рассказал peta2, что просмотр скрытых съёмок животных в лабораториях (http://www.peta2.com/videos/testing-one-two-three/), "внушили ему отвращение", и что "именно такие сцены сделали его веганом и тем, кто не поддерживает тестирования на животных".

Каждый раз, когда вы покупаете продукт, вы говорите производителю, что одобряете то, что он продаёт и то, как продукт был протестирован. Дайте табачным компаниям - и всем компаниям, производящим тесты своих продуктов на животных - знать, что жестокость неприемлима.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
6
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости