Экологический пикет. Казань.

Сегодня, 30 января, на ул. Баумана прошел экологический пикет. Экологи, анархисты и представители других общественных организаций выступили против экологического беспредела в России. Пикет был посвящен как общероссийским экологическим проблемам, так и местным. К сожалению низкие температуры не позволили сдeлать пикет более многолюдным.

Это акция одна из череды действий против планомерного уничтожения природы государством и капиталистическими структурами в ущерб интересам большинства людей. С благословения власть придержаших уничтожается уникальная природа Утриша, воды Байкала загрязняет вновь запущенный целлюлозный комбинат, а также существует риск прорыва недавно построенного нефтепровода, уничтожено место произрастания краснокнижных видов на берегах Казанки, где, вместо обустройства ландшафтного парка, берег будет закатан в бетон и построены объекты Универсиады. И это лишь малый список экологических преступлений текущего политического режима.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости