Феминистский клуб "Еретичка" в "Только Сами": вторая лекция о женских правах

Завтра, 20 февраля, в 19.00 в Москве в (Шломина, 6) вторая лекция феминистского клуба "" о женских правах. Лекторка: Эмилия Шейн.

На лекции пойдет речь о том, как и когда женщины получали права не только избирать, но и быть избранными (т.н. пассивное избирательное право). Кроме того, лекторка расскажет об активном избирательном праве для женщин в азиатском мире.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости