Встреча фемклуба "Еретичка" пройдет в новом формате

В субботу, 16 сентября, в 19.00 в Москве в (Шломина, 6)" встреча .

На этот раз встреча пройдет в новом формате — "Ведьмины посиделочки". На встрече приглашенная рассказчица поделится своим уникальном женским опытом, а в процессе рассказа присутствующие зададут ей вопросы, поделятся похожими историями, поддержат друг друга или просто послушают.

Встречу будет вести Розалина, которая расскажет о совмещении в своем мировоззрении идей феминизма и протестантизма, опыте взаимодействия с другими религиями при своих феминистских взглядах, а также поделится своей мечтой стать пасторкой.

По всем вопросам можно обращаться в телеграм @Dobraya_vagina или в бот обратной связи .

от организаторок встречи:  вы можете быть не согласны со взглядами  рассказчиц , но  мы призываем вас вести себя уважительно и помнить, что опыт каждой женщины важен и обязательно должен быть услышан.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости