"Фильмы от политзаключённых" снова в "Только Сами"

В субботу, 20 мая, в Москве в (Шломина, 6) кинопоказ культового фильма "На игле" по роману Ирвина Уэлша. Эта, наверное, самая яркая и известная экранизация писателя взрастила целый ряд будущих британских и мировых звёзд — режиссёра Дэнни Бойла, актёров Юэна Макгрегора и Джонни Ли Миллера. Во время кинопоказа можно будет узнать, чем же драма об опиоидных наркозависимых впечатлила автора рекомендации и вообще людей со всего мира, и, конечно, обсудить всё это в уютном кругу.

Идея кинопоказов "Фильмы от политзаключённых" состоит в том, чтобы максимально подробно рассказать о фигуранте дела, подписать ему открытки и написать письма. У политзека, который выбрал этот фильм, как раз годовщина ареста  в мае.

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости