В Москве пройдет вечер писем Максиму Смольникову

27 июня в 16 часов в Москве в помещении (проезд Шломина, 6) пройдёт вечер писем хабаровскому художнику и анархисту Максиму Смольникову (Хададу). Максим был задержан 11 мая по подозрению в "оправдании терроризма" за пост вконтакте 2018 года. Сейчас он находится в СИЗО.

На вечере будет рассказ о деле Хадада от бывшей хабаровчанки и журналиста МБХ-медиа. Затем по видеосвязи мы поговорим о кооперации художников и организации благотворительных аукционов с Сашей Белобородовой, участницей группы Rapetape и создательницей аукциона «Базарный день». Светлана, жена Максима Смольникова, расскажет об обыске, ходе дела, нынешней ситуации и ответит на вопросы.

На мероприятии можно будет приобрести футболки с рисунками Хадада, трафареты с его персонажами и плакаты с фотографиями работ. В течение всего вечера мы будем писать письма и обсуждать важность переписки с политическими заключёнными. Начало в 16:00, очень просим не опаздывать, потому что спикерки находятся в другом часовом поясе и будут говорить с нами уже ночью.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Премия мира расколола либералов на навальнистов и антинавальнистов. Или обнажила этот раскол, если он был уже раньше. Кто-то из национал-патриотов начал даже злорадствовать по поводу того, что либералы сейчас перебьют друг друга. Вряд ли дойдёт до такого, но в выражениях обе стороны не сильно...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

2 недели назад

Свободные новости