Горожане в Томске выразили протест законам о защите авторских прав, прав верующих и о реформе РАН

Сегодня в 15:00 на площади Новособорной города Томска на митинг вышли противники ряда законов, принятых за последнее время Госдумой. Организатором протестного мероприятия выступило томское отделение Пиратской партии.

По словам ее представителей, протест вызвало в частности, внесение изменений в отдельные законодательные акты по защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях.

Кроме того, опасения у участников митинга вызывают изменения в статье «нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», а также законопроект о реформировании РАН.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости