Горожане в Томске выразили протест законам о защите авторских прав, прав верующих и о реформе РАН

Сегодня в 15:00 на площади Новособорной города Томска на митинг вышли противники ряда законов, принятых за последнее время Госдумой. Организатором протестного мероприятия выступило томское отделение Пиратской партии.

По словам ее представителей, протест вызвало в частности, внесение изменений в отдельные законодательные акты по защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях.

Кроме того, опасения у участников митинга вызывают изменения в статье «нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», а также законопроект о реформировании РАН.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости