"Говорим об анархизме": анонс стрим-дискуссии

Avtonom.org не рекомендует использовать Zoom для обеспечения онлайн-видеоконференций на либертарные темы. Это связано как с проблемами безопасности, обнаруженными в Zoom, так и с общей коммерческой направленностью этого программного продукта. Для безопасной видеосвязи один-на-один мы советуем , а для разговоров более двух человек - .

Завтра, 8 апреля, в 18:00, проект проведёт стрим-дискуссию (онлайн-конференцию) на тему анархизма. На встрече будут обсуждать:

  • Что представляет собой современный российский анархизм?

  • Как он связан с общей, международной анархистской повесткой?

  • Готовы ли анархисты солидаризироваться с другими левыми течениями?

  • И многое-многое другое.

Приглашённый гость Пётр Рахманов сделает небольшой экскурс в теорию и расскажет об анархистских коммунах и движениях в России. Не пропустите! Встретимся совсем скоро!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости