"Говорим об анархизме": анонс стрим-дискуссии

Avtonom.org не рекомендует использовать Zoom для обеспечения онлайн-видеоконференций на либертарные темы. Это связано как с проблемами безопасности, обнаруженными в Zoom, так и с общей коммерческой направленностью этого программного продукта. Для безопасной видеосвязи один-на-один мы советуем , а для разговоров более двух человек - .

Завтра, 8 апреля, в 18:00, проект проведёт стрим-дискуссию (онлайн-конференцию) на тему анархизма. На встрече будут обсуждать:

  • Что представляет собой современный российский анархизм?

  • Как он связан с общей, международной анархистской повесткой?

  • Готовы ли анархисты солидаризироваться с другими левыми течениями?

  • И многое-многое другое.

Приглашённый гость Пётр Рахманов сделает небольшой экскурс в теорию и расскажет об анархистских коммунах и движениях в России. Не пропустите! Встретимся совсем скоро!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости