Интервью с группой "Электрические партизаны" на радио www.streetsunited.org. 19 ноября в 22:00 по Москве (Часть II)

Отдельные общественные активисты стали примечать для себя эту команду еще с прошлого года, когда вышел альбом "Дзэн-анархия", который отличался от предыдущих более явным социально-политическим подтекстом.  Лидер и основатель группы Вадим Курылев с 1986 по 2002 гг.был музыкантом группы ДДТ, а также он являлся участником многих других музыкальных проектов.

Новый альбом "Век неспокойного солнца" группы "Электрические партизаны" продолжает темы начатые в "Дзен-анархии". Это темы борьбы, сопротивления власти, капиталу и беспределу, который творят "хозяева жизни". 

Примечательно, что концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды.

Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам.

Официальный сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru

19 ноября в 22:00 по Москве.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

В современных анархистских высказываниях часто говорится о надеждах на новых теоретиков и практиков типа Прудона, Бакунина, Кропоткина, что-де ждем появления новых ярких личностей, теоретиков-практиков, а пока активничаем по-возможности, по успешным наработкам. Такая позиция, в свою очередь,...

1 месяц назад
1
Востсибов

В процессе анархической агитации крайне важна формулировка лозунгов, показывающих логическую, этическую и моральную несостоятельность выборов как института, касающегося каждого жителя страны как избирателя, с отражением необходимости их замены делегированием. Для этого необходимо проговорить, "...

2 месяца назад

Свободные новости