Интервью с группой "Электрические партизаны" на радио www.streetsunited.org. 19 ноября в 22:00 по Москве (Часть II)

Отдельные общественные активисты стали примечать для себя эту команду еще с прошлого года, когда вышел альбом "Дзэн-анархия", который отличался от предыдущих более явным социально-политическим подтекстом.  Лидер и основатель группы Вадим Курылев с 1986 по 2002 гг.был музыкантом группы ДДТ, а также он являлся участником многих других музыкальных проектов.

Новый альбом "Век неспокойного солнца" группы "Электрические партизаны" продолжает темы начатые в "Дзен-анархии". Это темы борьбы, сопротивления власти, капиталу и беспределу, который творят "хозяева жизни". 

Примечательно, что концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды.

Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам.

Официальный сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru

19 ноября в 22:00 по Москве.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости