Вадим Курылев: солидарность с российскими политзаключенными анархистами и антифашистами

Известный российский  рок-музыкант, лидер группы «» и гитарист  группы "" -  Вадим Курылев записал видеообращение посвященное кампании солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.

Напомним: дни международной солидарности с российскими заключенными анархистами и антифашистами: 1-10 июля 2016

После поражения массовых выступлений граждан России в 2011-12 годах, путинский полицейский режим перешел к откровенным политическим репрессиям против участников социальных и политических движений, в том числе анархистов и антифашистов. На протяжении последних 5 лет в России множество активистов были осуждены и прибывают в тюрьмах.

Мы призываем товарищей со всего мира проявить солидарность с российскими анархистами и антифашистами - узниками путинского полицейского государства, как можно шире распространять информацию о декаде международных действий, подумать об организации тематического мероприятия в своем городе.

Это может быть инфо-вечер с написанием писем, кинопоказ, сбор средств, бенефит-концерт, акция протеста у посольства России в вашей стране, акция солидарности – все, что вам подскажет фантазия.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости