Вадим Курылев: солидарность с российскими политзаключенными анархистами и антифашистами

Известный российский  рок-музыкант, лидер группы «» и гитарист  группы "" -  Вадим Курылев записал видеообращение посвященное кампании солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.

Напомним: дни международной солидарности с российскими заключенными анархистами и антифашистами: 1-10 июля 2016

После поражения массовых выступлений граждан России в 2011-12 годах, путинский полицейский режим перешел к откровенным политическим репрессиям против участников социальных и политических движений, в том числе анархистов и антифашистов. На протяжении последних 5 лет в России множество активистов были осуждены и прибывают в тюрьмах.

Мы призываем товарищей со всего мира проявить солидарность с российскими анархистами и антифашистами - узниками путинского полицейского государства, как можно шире распространять информацию о декаде международных действий, подумать об организации тематического мероприятия в своем городе.

Это может быть инфо-вечер с написанием писем, кинопоказ, сбор средств, бенефит-концерт, акция протеста у посольства России в вашей стране, акция солидарности – все, что вам подскажет фантазия.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

2 недели назад

Свободные новости