Марш мира 15 марта: блок анархистов и анархисток

По мере развертывания революционных событий на Украине в России набирала обороты имперская истерия. Hаши власти не могут смириться с тем, что народ - не только российский, но и соседней страны - может сам выбирать свою судьбу. В самой Украине поднявшиеся на волне массовых протестов ультраправые пытаются раздуть собственную "патриотическую" истерию, одновременно призывая на помощь НАТО.

Крым фактически оккупирован войсками РФ, возможно вторжение в юго-восточные области.

Трудящимся Крыма, Украины и России не нужна война, несущая им только смеpти и разрушения. 15 марта московские анархистки и анархисты выйдут на Марш мира, чтобы призвать народы определять свою жизнь без империалистов и фашистов всех мастей - российских, украинских, европейских или американских. Настоящие враги всех трудящихся - чиновники и олигархи, делающие прибыли на их поте и крови.

Нет войны между народами, нет мира между классами!

Сбор участников марша в 13: 00 на Пушкинской площади за кинотеатром "Россия". Ищите нас по анархическим флагам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости