В Москве пройдет вечер солидарности с Сашей Сколиченко

В следующее воскресенье, 1 мая, в Москве в  (Шломина, 6) пройдёт вечер солидарности с Сашей Скочиленко. Начало в 17.00.

Саша – фигурантка одного из множества уголовных дел по новой статье УК РФ 207.3. Художницу и музыкантку из Санкт-Петербурга обвиняют в распространении «фейков» о российской армии посредством замены ценников в продуктовом магазине. Несмотря на проблемы со здоровьем, активистке избрана мера пресечения – заключение в сизо, а по статье может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

По программе вечера планируется рассказ о деле Саши, музыкальная и поэтическая часть, веганская кухня и традиционное написание писем и открыток.

В творческой части выступят:

  • Асхель Татьяна
  • Четверио
  • Бритый и счастливый
  • Чай
  • Темница
  • София Мейзел

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости