В Москве пройдет вечер солидарности с Сашей Сколиченко

В следующее воскресенье, 1 мая, в Москве в  (Шломина, 6) пройдёт вечер солидарности с Сашей Скочиленко. Начало в 17.00.

Саша – фигурантка одного из множества уголовных дел по новой статье УК РФ 207.3. Художницу и музыкантку из Санкт-Петербурга обвиняют в распространении «фейков» о российской армии посредством замены ценников в продуктовом магазине. Несмотря на проблемы со здоровьем, активистке избрана мера пресечения – заключение в сизо, а по статье может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

По программе вечера планируется рассказ о деле Саши, музыкальная и поэтическая часть, веганская кухня и традиционное написание писем и открыток.

В творческой части выступят:

  • Асхель Татьяна
  • Четверио
  • Бритый и счастливый
  • Чай
  • Темница
  • София Мейзел

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости