Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на арест Дмитрия Иванова

В понедельник, 18 июля, в 10:15 в Московском городском суде (Богородский вал, 8, зал 231)  апелляция на заключение под стражу Дмитрия Иванова.

28 апреля Диму Иванова, ведущего Протестный МГУ, по «митинговой статье». Его арестовали на 10 суток, а сразу после выхода из спецприёмника — ещё на 25.  2 июня против него уголовное дело о «фейках о российской армии» за посты в канале. Ему вменили 12 антивоенных постов, 8 из которых — репосты. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Также можно поддержать Диму,  в поддержку, или написав ему через : Иванов Дмитрий Александрович, 1999 г.р. СИЗО «Матросская тишина».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости