Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на арест Дмитрия Иванова

В понедельник, 18 июля, в 10:15 в Московском городском суде (Богородский вал, 8, зал 231)  апелляция на заключение под стражу Дмитрия Иванова.

28 апреля Диму Иванова, ведущего Протестный МГУ, по «митинговой статье». Его арестовали на 10 суток, а сразу после выхода из спецприёмника — ещё на 25.  2 июня против него уголовное дело о «фейках о российской армии» за посты в канале. Ему вменили 12 антивоенных постов, 8 из которых — репосты. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Также можно поддержать Диму,  в поддержку, или написав ему через : Иванов Дмитрий Александрович, 1999 г.р. СИЗО «Матросская тишина».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости