26 августа начинается суд над Дмитрием Ивановым

Завтра, 26 августа, в 13:00 в Тимирязевском районном суде Москвы (Дмитровское шоссе, 65) первое заседание по существу по делу Дмитрия Иванова. Автор телеграм-канала "Протестный МГУ" обвиняется в распространении "фейков" о действиях российской армии и находится в СИЗО с начала лета.

21 июля Пресненский районный суд в очередной раз содержание Димы под стражей - до 2 сентября. 29 августа в 10:15 Московский городской суд (Богородский вал, 8 ) апелляцию защиты на это решение.


Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости