26 августа начинается суд над Дмитрием Ивановым

Завтра, 26 августа, в 13:00 в Тимирязевском районном суде Москвы (Дмитровское шоссе, 65) первое заседание по существу по делу Дмитрия Иванова. Автор телеграм-канала "Протестный МГУ" обвиняется в распространении "фейков" о действиях российской армии и находится в СИЗО с начала лета.

21 июля Пресненский районный суд в очередной раз содержание Димы под стражей - до 2 сентября. 29 августа в 10:15 Московский городской суд (Богородский вал, 8 ) апелляцию защиты на это решение.


Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости