Москва: анонс митинга против социально-экономической политики правительства

Российская секция Международной ассоциации трудящихся приглашает вас принять участие в митинге протеста против социально-экономической политики российских властей. Мы призываем вас сказать решительное «нет»:
– низкому уровню заработной платы и социальных пособий;
– закону ФЗ-83 и коммерциализации образования и здравоохранения;
– коммерциализации детских дошкольных учреждений;
– росту цен, тарифов на ЖКХ и т.д.;
– планам новой пенсионной реформы;
– посягательствам на трудовые права со стороны Российского союза промышленников и предпринимателей;
– клерикализации повседневной жизни.

Если мы будем молчать, нас никто не услышит. Пока мы проявляем своё безразличие к урезанию наших социальных прав – нас никто не будет воспринимать всерьёз, и, пользуясь нашей слабостью власти будут только туже затягивать социальную петлю на нашей шее. Только оказав действенный, решительный протест, не на словах, а на деле, можно остановить этот беспредел власть и капитал имущих.

Свободу людям, а не ценам!

Митинг состоится 24 апреля с 16.30 до 18.00 на Чистопрудном бульваре в Москве (у памятника Грибоедову). Акция согласована. Приходите не как сторонники каких-либо партий и идеологий – а как люди, которым небезразлично то, в каком мире живете вы и ваши дети.

Будь ты рабочий, служащий, безработный, домохозяйка, школьник или студент – скажи свое решительное «НЕТ!» социально-экономической политике, проводимой в стране.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости