Новогодний феминистский кинопоказ в Москве

28 декабря в Москве пройдет новогодняя феминистская вечеринка. На ней будет показан фильм о группе женщин, познакомившихся и объединившихся в тюрьме, их стремлении к свободе, солидарности, репрессиях со стороны властей и патриархального общества.

Также во время мероприятия будет проходить фри-маркет новогодних подарков. Приносите все что вам уже не нужно, но то, что можно подарить. Также можно приносить книги, комнатные растения. То, что не заберут, уносим обратно.

Кроме того, в время кинопоказа можно будет полакомиться веганской едой и приобрести феминистские сувениры.

Мероприятие бесплатное, но приветствуется небольшой добровольный взнос владелицам помещения.

А ещё у вас будет возможность поучаствовать в важной феминистской акции, о которой мы подробнее расскажем на мероприятии.

Кинопоказ пройдет 28 декабря с 17 до 20 часов в культурном центре "Пунктум" по адресу: м. Пушкинская или Тверская, Тверская ул., 12 с. 2, 4 этаж. Вход со стороны Тверской улицы.

Подробности: ,

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад

Свободные новости