В Москве пройдет Осенний Фестиваль Активизма

Завтра, 25 сентября, в Москве  в пространстве Только сами (проезд Шломина, 6)  пройдет Осенний Фестиваль Активизма - мероприятие, направленное на объединение людей общей идеей: построение лучшего и светлого будущего! На фестивале будут выступать люди, занимающиеся активистской деятельностью в разных направлениях и, собравшись вместе, мы сможем поделиться опытом, обсудить проблемы, а так же просто отдохнуть и пообщаться!

В программе мероприятия:

  1. Маша Лобойко, фем-активистка, соосновательница проекта Я_БОЮСЬ_СКАЗАТЬ: дискуссия об актуальных акциях феминисток и собственном активистском опыте.

  2. Ольга Мисик, активистка и политзаключенная: дискуссия о политическом активизме и становлении активистки в контексте страха и прессинга со стороны государства.

  3. Дарья Лохина, клинический психолог, член Ассоциации научной когнитивно-поведенческой психотерапии: лекция о тревоге и способах эмоциональной саморегуляции при остром стрессе.

  4. Антон Романов, журналист, психоактивист: дискуссия об этике и праве на заботу в контексте нейроотличности.  

Мероприятие будет проходить с 17:00 до 22:00, приблизительная длина выступлений около 30 минут + примерно 20 минут на перерыв для отдыха и разговоров. В конце вечера будет возможность написать письма политзаключенным.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

В современных анархистских высказываниях часто говорится о надеждах на новых теоретиков и практиков типа Прудона, Бакунина, Кропоткина, что-де ждем появления новых ярких личностей, теоретиков-практиков, а пока активничаем по-возможности, по успешным наработкам. Такая позиция, в свою очередь,...

3 недели назад
1
Востсибов

В процессе анархической агитации крайне важна формулировка лозунгов, показывающих логическую, этическую и моральную несостоятельность выборов как института, касающегося каждого жителя страны как избирателя, с отражением необходимости их замены делегированием. Для этого необходимо проговорить, "...

1 месяц назад

Свободные новости