В Москве пройдет Осенний Фестиваль Активизма

Завтра, 25 сентября, в Москве  в пространстве (проезд Шломина, 6)  пройдет Осенний Фестиваль Активизма - мероприятие, направленное на объединение людей общей идеей: построение лучшего и светлого будущего! На фестивале будут выступать люди, занимающиеся активистской деятельностью в разных направлениях и, собравшись вместе, мы сможем поделиться опытом, обсудить проблемы, а так же просто отдохнуть и пообщаться!

В программе мероприятия:

  1. Маша Лобойко, фем-активистка, соосновательница проекта : дискуссия об актуальных акциях феминисток и собственном активистском опыте.

  2. , активистка и политзаключенная: дискуссия о политическом активизме и становлении активистки в контексте страха и прессинга со стороны государства.

  3. , клинический психолог, член Ассоциации научной когнитивно-поведенческой психотерапии: лекция о тревоге и способах эмоциональной саморегуляции при остром стрессе.

  4. , журналист, психоактивист: дискуссия об этике и праве на заботу в контексте нейроотличности.  

Мероприятие будет проходить с 17:00 до 22:00, приблизительная длина выступлений около 30 минут + примерно 20 минут на перерыв для отдыха и разговоров. В конце вечера будет возможность написать письма политзаключенным.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Революция Казахстанская революция заметно отличается от украинской и белорусской. Прежде всего она началась быстрее, без долгих митингов и демонстраций, люди сразу перешли к решительным действиям. Частично это объясняется тем, что митинги и демонстрации в Казахстане уже были, и было их...

2 недели назад
Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

1 месяц назад
7

Свободные новости