Пикет в защиту бездомных животных в Чебоксарах

13 января в Чебоксарах на площади республики состоялся пикет против отстрела безнадзорных животных и жестокого обращения с ними. На санкционированный митинг были приглашены все желающие, кому не безразлична судьба бездомных кошек и собак. В мероприятии приняли участие анархисты, стоявшие с чёрно-зелёными флагами, а так же все неравнодушные. Прохожие проявляли интерес к сложившейся ситуации и были согласны с нами и выражали одобрение. Анархистами был развёрнут баннер "В друзей не стреляют" и розданы листовки.

Положение бездомных животных в нашем городе катастрофическое.

При сегодняшнем огромном количестве бездомных животных не хватило бы и десяти приютов, а у нас - ни одного. Фонд "Умка" добивается выделения здания у городской администрации под центр передержки для кошек и собак, но администрации города далеко наплевать, поэтому всё безуспешно. Органы местного самоуправления данной проблемой не занимаются! В г. Чебоксары Чувашской Республики отловом бездомных животных ежегодно занимается ОАО "Специализированное автохозяйство". При этом убивая животных на месте отлова путём дистанционного введения животным фармакологического препарата, заправленного в дротики. Волонтёры фонда спасают и стерилизуют животных, борясь с проблемой гуманными способами, а органы местного самоуправления "бездомышей" убивают! Дорогой налогоплательщик, твои деньги идут на убийства! Вопрос давно наболевший, и сам по себе он не разрешится. Всё зависит от нас, от нашего участия. Скажем "нет" отстрелу бездомных животных и жестокому обращению с ними!

Комментарии

[quote]состоялся пикет против отстрела безнадзорных животных и жестокого обращения с ними. На санкционированный митинг были приглашены[/quote] Так пикет или митинг? :)

Голосов пока нет

больше пикет

 

 

 

 

Голосов пока нет

Тогда почему в тексте стоит "митинг"?

Голосов пока нет

 хз я только ответил

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22
Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2

Свободные новости