"Антимех-2014" прошёл в Иркутске

19 октября в Иркутске прошел антимеховой марш организованный Зоозащитным движением «Зоозабота» и активистамим черно-зеленого блока. В мероприятии приняли участие более 60 человек, что, учитывая весьма суровые погодные условия, весьма неплохая цифра.

Акция началась митингом на одной из самых оживленных улиц города, прямо напротив нескольких меховых магазинов, что вызвало недовольные крики некоторых зазывал.

Во время терпеливого стояния ребятами скандировались речевки и активно раздавалась агитация, что вызвало множество откликов, даже среди местных сектантов, которые тут же начали объяснять , что  Иисус тоже одобряет данную тему.

После митинга состоялось шествие, к которому подошли еще около десятка людей. Взяв в руки баннера и плакаты, колонна под бой барабана и скандирование речевок, двинулась по центральной улице города к дворцу спорта, где участников шествия ждал нелепый «сюрприз», приготовленный местными любителями державности и патриотизма.

Прямо возле ожидавших полицейских (и судя по всему не мешавшим), неизвестными были растянуты баннера с лозунгом: «Организатор акции – Автономное действие. За все хорошее – за пушных зверей и нацизм в Украине. Против становления Российского суверенитета». Поражавшие своей нелепостью растяжки, были восприняты участниками как шутка и сразу же разобраны, как сувениры. Что лишь еще более подняло настроение участникам марша, особенно черно-зеленого блока.

После акции ребята из "Зоозаботы" вернулись забирать собранные для приютов вещи, а остальные участники пошли в кафе отмечать окончание пикета горячим чаем =)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

2 недели назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости