Подробности о форуме "Либком-2013"

Для тех кто ещё не читал наше приглашение на форум, вот оно: Напоминаем, что форум пройдёт с 9 по 12 мая в подмосковье. А теперь немного подробностей:

В этом году мы решили обойти стороной некоторые, уже ставшие традиционными для различных активистских съездов, темы, но т.к мы считаем их очень важными, предлагаем вам самостоятельно изучить их.

Активистская безопасность и общение с полицией — много полезной информации от АЧК

Информационная безопасность (компьютер, интернет, мобильная связь) — советуем прочитать статью до конца и обязательно пройти по ссылкам в конце статьи. если что-то осталось неясным, погуглите интернет на тему tor project, pgp, otr, truecrypt, wipe, eraser, ubuntu и попросите совета у товарищей.

Лекции Петра Рябова — здесь можно скачать в большом количестве в формате mp3.

В то же время мы формируем свою повестку, при, хоть и не очень активном, Вашем участии. На данный момент заявлены следующие темы:

  • Лекции: Социальная динамика и участие общества в управлении обществом
  • Тренинги: Психология малых групп
  • Мастер-классы:Ритмы сопротивления, оказание первой медицинской помощи
  • Круглые столы:Издательско-типографское дело, противодействие репрессиям и поддержка заключённых
  • Презентации проектов: Чёрно-красный фронт, живая библиотека, средства riseup.net для координации активистов, настольная игра “Битва за умы”
  • Спортивная часть:рукопашный бой, ножевой бой, кроссфит, тир

Также Вас ожидает несколько интересных дискуссий и командных игр.

Надеемся, что в ближайшее время мы получим больше заявок на проведение различных семинаров.

И последнее, но не по важности: настоятельно просим Вас в кратчайшие сроки прислать заявки на участие в форуме, т.к нам необходимо закупить определённое количество продуктов и материалов.

Приём заявок осуществляется до 20 апреля.

По всем вопросам пишите на почту libcom (a) riseup.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости