Правосудие по-рабочему

В подвале Нижегородского облсуда рабочие закатали в бетон бригадира строителей, который не выплатил им зарплату, сообщает NEWSru.com.

По информации издания, тело 33-летнего прораба было обнаружено в подвальном помещении дома N1 на Большой Покровской улице в Нижнем Новгороде еще в понедельник. Однако официальный сайт регионального управления СК РФ сообщил об этом лишь два дня спустя.

По версии следователей, 15 ноября 2013 года после рабочего дня 9 строителей «предъявили претензии бригадиру по невыплате денег».

В ходе возникшей ссоры рабочие жестоко избили прораба с помощью металлической трубы и палки. Затем они засыпали его тело, лежащее на цокольном этаже здания, строительным мусором.

Погибший мужчина являлся сотрудником строительной организации, которая занималась проведением текущего ремонта помещений в рамках государственного контракта по реставрации объектов культурного наследия.

Пока полиции удалось задержать только двух подозреваемых в этой жуткой расправе. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Отметим, чтов облсуде также заверили граждан, что на работе судебной машины произошедшее никак не скажется.

«Данное происшествие не отразилось на работе суда, так как изначально доступ к месту проведения ремонтных работ (в подвальное помещение) был ограничен и изолирован. Гражданская коллегия Нижегородского областного суда работает в обычном режиме», - сказано в релизе пресс-службы суда.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует распространенная точки зрения, что Платон был автором теории тотального государства, управляющего всеми сферами жизни и авторитарно управляемого учеными, а значит системы, напоминающей социализм. Очень сильно в этом сомневаюсь. Тотальное государство, как мы сегодня знаем, к...

1 неделя назад
1
Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

2 недели назад
7

Свободные новости