Приходите на марш за доступную медицину 30 ноября!

30 ноября в Москве пройдут шествие и митинг за доступную медицину. Не секрет, что власти всех стран мира стремятся сократить социальные расходы. Бесплатные или доступные услуги социальной сферы для большинства людей - не правительственная благотворительность, а завоевания, добытые тяжким трудом и жертвами революционеров и социальных активистов предыдущих поколений. И государства в любой момент отнимут достижения трудящихся, если они не будут готовы пойти за них в бой.

От функционирования не только медицины, но и всей социальной сферы напрямую зависят жизни и благополучие нас всех, наших родственников, друзей и близких.

Мы, а не государственные структуры, должны контролировать социальную сферу!

Сбор на шествие в 12 часов на Самотечной площади. Ищите колонну анархистов и либертарных левых по черным, красно-черным, черно-зеленым, черно-фиолетовым флагам! .

Информация об общей акции

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"От Тегерана до Бейрута — одна революция!" Такими словами протестующие в столице Ливана, Бейруте, выразили поддержку демонстрантам в Иране и Ираке. Великие и грозные события на Ближнем Востоке уже давно стали предметом обсуждения. Почему возникло это движение? Куда оно может прийти...

4 дня назад
Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22

Свободные новости