Приходите на марш за доступную медицину 30 ноября!

30 ноября в Москве пройдут шествие и митинг за доступную медицину. Не секрет, что власти всех стран мира стремятся сократить социальные расходы. Бесплатные или доступные услуги социальной сферы для большинства людей - не правительственная благотворительность, а завоевания, добытые тяжким трудом и жертвами революционеров и социальных активистов предыдущих поколений. И государства в любой момент отнимут достижения трудящихся, если они не будут готовы пойти за них в бой.

От функционирования не только медицины, но и всей социальной сферы напрямую зависят жизни и благополучие нас всех, наших родственников, друзей и близких.

Мы, а не государственные структуры, должны контролировать социальную сферу!

Сбор на шествие в 12 часов на Самотечной площади. Ищите колонну анархистов и либертарных левых по черным, красно-черным, черно-зеленым, черно-фиолетовым флагам! .

Информация об общей акции

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости