22 сентября суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Кириллу Украинцеву

Завтра, 22 сентября, в 15.30 в Савеловском районном суде г. Москвы (Бутырский вал, д.7, стр.1)  очередное заседание по продлению содержания под страже председателя Кирилла Украинцева.

Напомним, его обвиняют по уголовной статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий. Поводом для возбуждения дела стала организованная профсоюзом забастовка курьеров Delivery club и другие акции в защиту прав трудящихся. Поздно вечером 25 апреля, ссылаясь на "неотложность" обыска в ночное время, силовики дверь в квартиру Кирилла, и с тех пор он находится под стражей.

Написать Кириллу можно через : Москва, СИЗО - 4 Медведь, Украинцев Кирилл Викторович, 1990 г.р. Также можно подписать в его поддержку.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости