22 сентября суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Кириллу Украинцеву

Завтра, 22 сентября, в 15.30 в Савеловском районном суде г. Москвы (Бутырский вал, д.7, стр.1)  очередное заседание по продлению содержания под страже председателя Кирилла Украинцева.

Напомним, его обвиняют по уголовной статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий. Поводом для возбуждения дела стала организованная профсоюзом забастовка курьеров Delivery club и другие акции в защиту прав трудящихся. Поздно вечером 25 апреля, ссылаясь на "неотложность" обыска в ночное время, силовики дверь в квартиру Кирилла, и с тех пор он находится под стражей.

Написать Кириллу можно через : Москва, СИЗО - 4 Медведь, Украинцев Кирилл Викторович, 1990 г.р. Также можно подписать в его поддержку.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости