22 сентября суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Кириллу Украинцеву

Завтра, 22 сентября, в 15.30 в Савеловском районном суде г. Москвы (Бутырский вал, д.7, стр.1)  очередное заседание по продлению содержания под страже председателя Кирилла Украинцева.

Напомним, его обвиняют по уголовной статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий. Поводом для возбуждения дела стала организованная профсоюзом забастовка курьеров Delivery club и другие акции в защиту прав трудящихся. Поздно вечером 25 апреля, ссылаясь на "неотложность" обыска в ночное время, силовики дверь в квартиру Кирилла, и с тех пор он находится под стражей.

Написать Кириллу можно через : Москва, СИЗО - 4 Медведь, Украинцев Кирилл Викторович, 1990 г.р. Также можно подписать в его поддержку.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости