Призыв к художникам в сфере обслуживания

Публикуем анонс от наших читателей.

Привет! Мы работники сферы услуг, занимающиеся искусством. Очень часто нам приходится мириться с тяжелыми условиями труда, негибким графиком, крошечной зарплатой, неуважительным отношением  клиентов и начальства. Приходя на работу мы стираем свою идентичность, надевая одинаковую форму. Мы игнорируем свое эмоциональное состояние и мнение, подчиняясь стандартам компании, выполняем одни и те же алгоритмы.

Мы уверены, что через творчество и самовыражение, проявление себя как субъекта, можно делать шаги к гуманному, «горизонтальному» и свободному обществу равных людей! Мы организуем передвижную выставку (в торговых центрах, кафе и аналогичных локациях), посвященную репрезентации работников сферы обслуживания.

На выставке мы хотели бы объединить художников и художниц,  работающих или работавших в сфере услуг. Если вы занимаетесь творчеством и готовы рассказать свою историю о работе в сфере услуг/ хотите провести выставку в своем городе - пишите на до 20 июня.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости