Пространство "Черный квадрат" в Иркутске нуждается в поддержке

Участни_цы команды пространства ""  в Иркутске () с просьбой о помощи:

За последние два года в жизни нашего пространства произошло много событий, как плохих, так и хороших. Многие наши друзья и знакомые уехали из РФ, а орг. состав ЧК сократился вдвое. За это время у нас накопился огромный долг за аренду в размере 102 тыс. рублей. В данный момент у нас нет никакой возможности оплатить его из своего кармана, так что мы просим вас помочь нам.

"Черный Квадрат" существует исключительно на ваши донаты, у нас нет спонсоров, и мы не получаем гранты. Если каждый подписчик задонатит хотя бы 100 рублей, это даст возможность покрыть большую часть долга.

Конечно, в первую очередь "Квадрат" -  это не место, а люди, социальные связи и отношения. Но именно внутри его стен мы встречаемся, знакомимся и поддерживаем друг-друга. Думаем, многие из вас здесь нашли новых знакомых или даже по_друзей. Люди с разным опытом и интересами могут организовать у нас группу или кружок. И встречаться у нас в безопасной обстановке. Без физического пространства все это было бы куда сложнее. А пылилась бы кусочками в домашних библиотеках.

Способы поддержать нас:

Карта: 2202206281642590 (Сбер)

Если хотите перевести крипту - пишите в бот или на почту .

Также вы можете задонатить наличными на ближайшем мероприятии - - 9 декабря с 15 до 18 часов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости