Пётр Рябов: анархизм и сознательный отказ от военной службы

«День Дезертира» – традиционное антимилитаристское мероприятие анархистов, приуроченное к 23 февраля. «Анархизм и сознательный отказ от военной службы» - такова тема выступления участника «Автономного Действия» историка Петра Рябова в эфире «Имеем право!».

Выступление состоялось сегодня, 21 февраля. Пётр рассказывает о связи анархизма и антимилитаризма, об антивоенной деятельности современных российских анархистов.

Соб.кор.

Комментарии

Это какой-то ад, не находите? 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости