Радио АД: История общественного и анархического движения в конце XX века в России, Часть V (последняя)

11 февраля в 22:00 по Москве на радио АД рассказ Влада Тупикина. Деятельность движения "Хранители радуги" и их постепенный распад. Появление уличного антифашизма в начале 2000-ых годов и роль анархистов в этом движении. Первый московский "Либертарный форум". Организация протестов против саммита G-8. Акция в Химках летом 2010. Положительные стороны развития либертарного движения в новейшее время в России (2000-ых годы). Отрицательные стороны. Слушайте нас каждую пятницу на интернет-радио www.streetsunited.org. Не успеваете прослушать - скачивайте с сайта www.avtonom.org. Присылайте новости, анонсы открытых акций, свои мнения и предложения.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся http://avtonom.org/radio.

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2

Свободные новости