Радио АД: История общественного и анархического движения в конце XX века в России, часть III.

28 января в 22 часа по Москве слушайте на Радио АД третью часть рассказа Влада Тупикина. Анархисты России и бывших республик СССР после августа 1991 года. Движение между "двумя белыми домами": август 1991 и октябрь 1993. Участие и неучастие анархистов Москвы в событиях политического кризиса октября 1993. Дружина имени Максимилиана Волошина. Поворот к субкультуре. Появление движения "Хранители радуги".

Слушайте нас каждую пятницу на интернет радио www.streetsunited.org. Не успеваете прослушать - скачивайте с сайта www.avtonom.org. Присылайте новости, анонсы, открытых акций, свои мнения и предложения.

28 января в 22:00 по Москве.

Сайт радио: www.streetsunited.org

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся: http://avtonom.org/radio

Контакт с редакцией: avtonom69(at)gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости