Саботаж работы карьера в Белорусии.

Теодору Джону Качинскому посвящается.  Очередной удар был нанесен в начале июля активистами ELF. Нами был совершен акт диверсии в карьере Микашевичи Республики Белорусь. Поздно ночью мы посетили территорию электроподстанции, питавшей энергией местный карьер и небольшой завод по переработке добытой породы. За последние годы площадь карьера выросла в несколько раз. Там где в детстве мы гуляли со своими родителями, сегодня мы видили лишь опустошенный котлованы и человеческую жадность. Надеемся, что после нашего визита, своих прибылей “хозяева земли” серьезно недосчитаются. Добравшись до трансофрматоров, мы вскрыли их. Внутрь мы уложили несколько пней, найденных вокруге, и пару 5ти литровых канистр с бензином. После примерно минуты горения произошла вспышка. Внутренности трансформатора продолжали полыхать, но все прожектора, фонари в карьере и конвейеры завода, работающие даже ночью, погасли. Во всей округе повисла тишина. В темноте утонол весь карьер и несколько близлежащих населенных пунктов. Ничто не нарушало ночной покой. Спустя десять минут рабочие включили резервные генераторы, но этого хватило лишь на кратковременное освещение дорог. До самой электроподстанции было не так просто добраться. Надеемся что и заменять ее будут долго.

Пусть наши слова греют сердца и умы наших товарищей. Тем, кого мы знаем лично и тем, с кем удается перекинуться парой слов лишь в отчетах и электронных письмах. Передаем слова поддержки всем заточенным в тюрьмы братьям и сестрам. Боритесь за свое будущее. Нам всем отведены лишь годы и провести их жалким образом, мечтая о тишине, покое и айфонах – презрительно.

ДРУЗЬЯ СВОБОДЫ. ОГНЕННЫЕ ЯЧЕЙКИ ЗАГОВОРА. БЕЛАРУСЬ 2012.

Источник

Комментарии

Ай молодцы!, ай молодцы! Так этим толстопузым котам и надо! Но, что самое главное_ так же, как и я догада лись выводить из строя электросистемы, в этом случае никто из простых трудящихся не пострадает, в отличие от теракта, а предприятие, а то и вся промзона, из строя будет выведена. Если вывести из строя 2_3 линии электро передач, то не то, что карьер, а и весь город можно остановить, и что очень важно, что люди не пострадают, а эф фект будет как от разорвавшейся мощьной бомбы. Если к одним и тем же выводам приходят разные, и живущие в разных местах, люди, то значит эти выводы правильные. 

Голосов пока нет

Bazilecode

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости