Санкт-Петербург: 1 ноября прошли акции солидарности с активистами профсоюза "Действие" (фото + видео)

Ни оперативники "Центра Э", ни простые патрульные полицейские, ни даже служба безопасности Пирожковой на площади Восстания - как ни пытались, не смогли помешать нам проявить солидарность с нашими коллегами из Иваново.

Группа активистов независимого профсоюза медицинских работников "Действие", совместно с активистами "Автономного Действия" провели одиночные пикеты в самом сердце Северной столицы - пересечении Невского и Лиговского проспектов.

Пользуясь случаем, передаем привет сержанту Бирюле Захару Васильевичу (нагрудный значок 09255). Захар Васильевич, напоминаем Вам о том, что одиночные пикеты не требуют подачи уведомления в администрацию! Ваши требования, в данном случае, были абсолютно незаконны и неуместны.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости