Санкт-Петербург: 1 ноября прошли акции солидарности с активистами профсоюза "Действие" (фото + видео)

Ни оперативники "Центра Э", ни простые патрульные полицейские, ни даже служба безопасности Пирожковой на площади Восстания - как ни пытались, не смогли помешать нам проявить солидарность с нашими коллегами из Иваново.

Группа активистов независимого профсоюза медицинских работников "Действие", совместно с активистами "Автономного Действия" провели одиночные пикеты в самом сердце Северной столицы - пересечении Невского и Лиговского проспектов.

Пользуясь случаем, передаем привет сержанту Бирюле Захару Васильевичу (нагрудный значок 09255). Захар Васильевич, напоминаем Вам о том, что одиночные пикеты не требуют подачи уведомления в администрацию! Ваши требования, в данном случае, были абсолютно незаконны и неуместны.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости