Санкт-Петербург: 1 ноября прошли акции солидарности с активистами профсоюза "Действие" (фото + видео)

Ни оперативники "Центра Э", ни простые патрульные полицейские, ни даже служба безопасности Пирожковой на площади Восстания - как ни пытались, не смогли помешать нам проявить солидарность с нашими коллегами из Иваново.

Группа активистов независимого профсоюза медицинских работников "Действие", совместно с активистами "Автономного Действия" провели одиночные пикеты в самом сердце Северной столицы - пересечении Невского и Лиговского проспектов.

Пользуясь случаем, передаем привет сержанту Бирюле Захару Васильевичу (нагрудный значок 09255). Захар Васильевич, напоминаем Вам о том, что одиночные пикеты не требуют подачи уведомления в администрацию! Ваши требования, в данном случае, были абсолютно незаконны и неуместны.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад
Николай Дедок

После относительно радикальных протестов 11 октября беларуское МВД выступило с заявлением, в котором пообещало использовать боевое оружие против протестующих, обосновав это "радикализацией протестов" и участием в них "анархистов и футбольных фанатов". В связи с этим проведём...

1 неделя назад

Свободные новости