В Брянске впервые за долгое время прошла акция "Food not bombs"

Недавно в Брянске впервые за долгое время акция в формате "Food not bombs". В паблике местной группы FNB сообщается, что мероприятие прошло в необычном исполнении.

Старая добрая раздача была отменена по причине того, что на месте проведения акции не удалось собрать достаточное количество нуждающихся. А потому небольшим коллективом FNB было принято решение поехать туда, где точно будут находиться те, кто больше всего нуждается в помощи и поддержке. Участники группы направились в местную ночлежку для бездомных и накормили её посетителей очень вкусным, полезным и питательным обедом. А также, по пути к этому центру, смогли раздать немного еды и случайным рабочим. Угощенные люди были очень довольны и благодарили за оказанную помощь.


Некоторые ребята смогли найти ненужные вещи и собрали два пакета годной к носке одежды. Эти вещи, а также некоторые предметы гигиены были переданы вместе с едой проживающим в центре помощи нуждающимся.


В паблике FNB-Брянск отмечается, что данная акция была проведена, в первую очередь, именно благодаря помощи неравнодушных, которые пришли на и собрали донат в размере 7800 рублей. Некоторые из этих людей смогли деятельно поучаствовать и в самой раздаче, помогли с транспортировкой и организацией мероприятия.

Подробнее о деятельности FNB-Брянск можно прочитать на . Напоминаем, что мы настоятельно не рекомендуем пользоваться аккаунтом в этой соцсети - читать материалы можно и без него.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости