В Москве пройдет воркшоп по "партизанскому садоводству"

Сидбомбинг — тактика озеленения малодоступных, пустынных, заброшенных участков города. Различные грассрутс-группы использовали ее для восстановления индустриальных районов и борьбы с урбанизацией. Кроме того, это повод обратиться к практикам городского садоводства, анархотравничества, пермакультурного ландшафтного дизайна, и поговорить об экологической утопии. Разнотравье — залог здоровой экологической системы в любом дворе. Можно высаживать дикоросы, съедобные и лекарственные растения.

3 июня команда  приглашает желающих принять участие в  по созданию сидбомб. Встреча 18:00 в арке на Шломина 6.

Для заботы о семенах в их составе будет гумус и глина, все материалы будут предоставлены. Участие как всегда бесплатное, но можно будет сделать пожертвование пространству.

 

Комментарии

У товарища майора есть чувство юмора

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости