В Тбилиси пройдет кинопоказ в память об антифашисте Иване Хуторском

Тбилиси

Завтра, 16 ноября, в 19.00 в Тбилиси в пространстве () показ фильма в память об антифашисте Иване Хуторском "Ivan. In memory of our friend".

16 ноября 2009 года в Москве был убит один из основателей содружества RASH-Москва Иван Хуторской, известный многим по прозвищу Костолом. Пережив многочисленные стычки с правыми и несколько покушений, Иван получил предательский выстрел в затылок на пороге своего дома. Он скончался на месте.

Спортсмен, активист, волонтёр, пример для многих и просто светлый человек (из воспоминаний его друзей и знакомых). Умирает, отстаивая свои убеждения до последнего вздоха.

"Солидарность - основополагающая часть нашей борьбы, - напоминиет коллектив AntiZona. - В память о человеке, который внёс огромный вклад в развитие культуры и даже спустя более десяти лет служит примером для многих, мы устраиваем кинопоказ".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости