В "Только Сами" продолжаются кинопоказы фильмов от политзаключенных

В пятницу, 11 августа, в 18.30 в Москве в (Шломина, 6) в рамках кинопоказов от политзаключенных Спенсера Сассера "Хешер".

Идея таких вечеров состоит в том, чтобы узнать о политзаключенных чуть больше, чем о них говорят в СМИ, и познакомиться с ними через их любимое кино.

В этот раз пришедшие постараются понять, почему драма о "плохом парне с сигаретой в зубах" стала одним из любимых фильмов этого политзека. А свои размышления на эту тему, отзыв на фильм и поздравления с юбилеем (он совсем скоро) можно будет отправить в открытке или письме!

По всем вопросам можно писать в бот обратной связи .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости