Вечер писем вег-заключенным пройдет в Сеуле

14 апреля с 18 до 21 часа в Сеуле местная Феминистского антивоенного сопротивления и сообщество проводят российским вег-заключенным.

Адрес: 1041-24 Fine Building, Sadang-dong, Dongjak-gu, Seoul. 3 минуты пешком от станции Sadang (사당역), выход 9. Локация на 4-ом этаже.


В программе:

1. Сбор гостей.
2. Сводка дел и памятка по общению с заключёнными.
3. Написание писем и открыток. Открытки, бумага и ручки будут, но вы можете взять и свои! Отправят организаторки всё сами, не беспокойтесь о марках и конвертах.
4. Тюремный веган торт и чай / кофе. Бесплатно!
5. Благотворительный бинго с призами. 1 лист — 5000 вон, оплата наличными. Все вырученные средства пойдут на поддержку заключённых.

Вход: бесплатный, участие в бинго по желанию.

Список заключённых, которым будут писать: Анна Бажутова, Анна Архипова, Руслан Ушаков, Иван Кудряшов, Егор Балазейкин, Александр Бахтин, Руслан Сидики, Ирина Измайлова, Валентина Тагирова, Тимофей Руденко, Ярослав Вильчевский, Илья Подкаменный, Алексей Сухобоков, Сергей Неворотин.

На вечере будут рады всем вне зависимости от гендера, цвета кожи, национальности, ориентации и так далее. Вы можете участвовать, не являясь ни феминисткой, ни веганом.

Будут рады детям! Можно с животными.

К сожалению, площадка не оборудована для персон, передвигающихся на колясках.

Язык мероприятия русский, но организаторки — англоговорящие, и могут помочь написать открытку на русском.

По всем вопросам можно обращаться в бот обратной связи .

:

Карта: 2202206234278773 (Сбер, Марина Олеговна Б.)

Крипто-кошельки: USDT:
TRC20: TP7XEh262Jr8JCRkUAz3Fh118xxhYgm5KT
BSC (BEP20): 0xd8e6a2481567880a7dddd275d67662939f513682

Юмани: 4100118547596203

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости