Витя-ФСБ

Пару месяцев назад на московской вписке один молодой человек, причисляющий себя к движению RASH, (анархисты скинхеды-антифашисты) ушёл с другом “за пивом”. Когда товарищи вечером хватились двух пропавших приятелей, всё, что удалось найти - это обронённое в лифте удостоверение слушателя академии ФСБ с фотографией того самого раша (назовём его Витей, по всей видимости, под этим именем он и известен) и разрешение на два рожка от АК-74, которое лежало внутри. Сам Витя ссылается на знакомых в антифашистском движении Петрозаводска, а учится в Москве. Мы не собираемся устраивать дебаты и спорить по поводу принадлежности Вити к органам, о том какова его мотивация к участию в анархическом и антифашистском движениях.

Однако мы считаем своим долгом распространить фотографии этого человека и ту часть информации которая нам доступна. Выводы, а также понимание той ответственности, которую берут на себя, каждый анархист и антифашист должен сделать сам.

Источник

Комментарии

Вчера в норе портвейн хлебал, сегодня модник-кэжуал.

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости