Витя-ФСБ

Пару месяцев назад на московской вписке один молодой человек, причисляющий себя к движению RASH, (анархисты скинхеды-антифашисты) ушёл с другом “за пивом”. Когда товарищи вечером хватились двух пропавших приятелей, всё, что удалось найти - это обронённое в лифте удостоверение слушателя академии ФСБ с фотографией того самого раша (назовём его Витей, по всей видимости, под этим именем он и известен) и разрешение на два рожка от АК-74, которое лежало внутри. Сам Витя ссылается на знакомых в антифашистском движении Петрозаводска, а учится в Москве. Мы не собираемся устраивать дебаты и спорить по поводу принадлежности Вити к органам, о том какова его мотивация к участию в анархическом и антифашистском движениях.

Однако мы считаем своим долгом распространить фотографии этого человека и ту часть информации которая нам доступна. Выводы, а также понимание той ответственности, которую берут на себя, каждый анархист и антифашист должен сделать сам.

Источник

Комментарии

Вчера в норе портвейн хлебал, сегодня модник-кэжуал.

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости