Второй пикет в защиту иркутского антифашиста

Сегодня в Иркутске на площади возле цирка вновь прошел пикет в защиту антифашиста Алексея Малинина, которого обвиняют в нападении на неонациста Евгения Панова (он же Бумер). Участники пикета развернули плакат с надписью «Нет репрессиям!» и раздали прохожим листовки в поддержку своего товарища. С одним из прохожих завязалась интересная беседа о свободном ношении оружия.

В 10.00 началось второе судебное заседание по делу Алексея Малинина. На суде заслушали двух свидетелей. Поменяли обвинителя. Оба потерпевших в зал суда не явились, и суд был перенесен на 5 октября.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости