Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

Нынешняя ситуация с политическими заключенными не дает покоя ни политикам, ни активистам, особенно, если заключенные находятся под стражей в другом государстве, как сейчас Сенцов и Кольченко.

Они попали в тюрьму не из-за тёмных помыслов или вреда людям, как грабители или убийцы, а потому, что не только хотят лучшего будущего, но и пытаются достичь его и говорят правду. Также политзаключенные - хорошая игрушка в руках политиков и СМИ, ведь несколько громких дел могут угнетающе действовать на потенциальных деятелей и активистов.

Смерть государствам! Свободу политзаключенным!

Харьков

Днепропетровск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости