Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

Нынешняя ситуация с политическими заключенными не дает покоя ни политикам, ни активистам, особенно, если заключенные находятся под стражей в другом государстве, как сейчас Сенцов и Кольченко.

Они попали в тюрьму не из-за тёмных помыслов или вреда людям, как грабители или убийцы, а потому, что не только хотят лучшего будущего, но и пытаются достичь его и говорят правду. Также политзаключенные - хорошая игрушка в руках политиков и СМИ, ведь несколько громких дел могут угнетающе действовать на потенциальных деятелей и активистов.

Смерть государствам! Свободу политзаключенным!

Харьков

Днепропетровск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости