Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

Нынешняя ситуация с политическими заключенными не дает покоя ни политикам, ни активистам, особенно, если заключенные находятся под стражей в другом государстве, как сейчас Сенцов и Кольченко.

Они попали в тюрьму не из-за тёмных помыслов или вреда людям, как грабители или убийцы, а потому, что не только хотят лучшего будущего, но и пытаются достичь его и говорят правду. Также политзаключенные - хорошая игрушка в руках политиков и СМИ, ведь несколько громких дел могут угнетающе действовать на потенциальных деятелей и активистов.

Смерть государствам! Свободу политзаключенным!

Харьков

Днепропетровск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости