Автоном N34. Декабрь 2012 года

Наконец-то увидел свет новый выпуск журнала "Автоном"! Получился он аж 124-страничным, и в нем вы найдете кучу всего: тексты и цветные страницы, серьезную аналитику о Египте, Казахстане, Украине и, конечно, «белоленточных протестах», анархо-теоретические загоны о классовой природе СССР, демографических проблемах и повстанческом анархизме. Мощнейший репорт из революционной Греции,  культур-мультур вроде Джона Ленонна, незаезженных героев американского панк-хардкора и Пети Косово.

И, конечно, другие важнейшие тексты!

В Москве журнал можно приобрести в магазине "Фаланстер" (170 рублей), скоро он появится и в других точках (проверяйте в разделе "Места продажи"). Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться здесь.

Также вы можете заказать журнал по почте, заказы направляйте по адресу avtonomjournal@gmail.com. Туда же шлите все ваши замечания и предложения о помощи. Пишите крутые тексты и присылайте их нам!

 

Вы можете полистать новый номер на экране своего компьютера или же скачать его в формате .pdf

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

2 недели назад
4

Свободные новости