Забастовка на железных дорогах в Италии

На итальянских железных дорогах состоится очередная 24-часовая забастовка. Акция продлится с 21.00 четверга 8 июля до 21.00 пятницы 9 июля. Она приведет к отмене нескольких сотен рейсов поездов и существенным затруднениям с поездками по многим маршрутам.
Среди отмененных поездов - множество международных из Италии в Швейцарию и отдельные поезда в Австрию и Францию. Аннулирован также ряд внутренних магистральных и региональных рейсов.

С конца июня по всей стране проводится забастовки в знак протеста против принятого в конце мая правительственного декрета о так называемом "финансовом маневре" на 2011-2013 годы, который должен обеспечить сокращение государственных расходов в этот период почти на 25 миллиардов евро. Работники выступают против намерений правительства сократить бюджетные расходы, в том числе и зарплаты государственным служащим.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости