Завтра в Москве пройдет суд над анархистом Русланом Ушаковым

Проект "Письма и импровизация" о Руслане Ушакове, его обвиняют по четырём статьям - (ч.2 ст.207.3, ч. 4 ст.354.1, ч.2 ст.205.2 и ч.2 ст.282). В совокупности ему может грозить до 15 лет.

Авторы проекта узнали о Руслане случайно, как оказалось, он четыре месяца сидел в СИЗО на хлебе и воде. Руслан анархист, антифашист, веган, администратор канала "Настоящее преступление". Уголовное дело на него из-за чата.

Руслан интересуется, что происходит в России, а также другими политзаключёнными, в частности веганами. Он также любит фильмы Тарантино и группу "Кровосток".

Сейчас у Руслана проходят суды  по существу, и ему будет приятно увидеть неравнодушных людей. Уже завтра, 22 июня, в 11.00 состоится заседание во 2-ом Западном военном окружном суде (Москва, Госпитальный пер., 4А, судья Гринёв), где, возможно, будет вынесен приговор.

Написать письмо: Ушаков Руслан Вячеславович 16.08.1993 г.р., 107996, г. Москва, ул. Матросская тишина, д.18, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости