Кэтрин Лист и Досси Истон: "Этика блядства"

В честь дня "семьи, любви и верности" и праздника православных святых - князя Петра и его жены, Февронии, публикуем рецензию на книгу "Этика блядства". Все что вы хотели знать о полиамории, свободной любви и практике сопротивления институту брака, но боялись спросить. Авторки книги: писательница Кэтрин А. Лист и семейный психотерапевт Досси Истон.

Книгу можно скачать по ссылкам ниже.

В русском языке, как, впрочем, и во многих других, самое ёмкое и точное определение человека (особенно женщины!), на знамёнах которого начертано «секс прекрасен, а удовольствие полезно», – как правило, нецензурно. Цель этой книги – не столько смягчить негативный оттенок слова «блядство», сколько подробно обсудить все нюансы стиля жизни тех, кто мечтает объять необъятное – весь секс, любовь и дружбу, какие можно вместить в пределах одной человеческой жизни.

«Этика блядства» – это исчерпывающее руководство для успешной - и этичной! – практики полигамии: от ведения дневника свиданий и управления ревностью до точного и осознанного поиска партнеров и мудрого разрешения конфликтов, от воспитания детей до заботы о здоровье – своем и своих многочисленных любимых. Если ваша жизнь представляется вам за рамками традиционной пожизненной моногамии, эта книга написана и издана для вас.

Кэтрин А. Лист – писатель и просветитель в сфере сексуальности, директор издательства Greenery Press. Автор и соавтор более десятка книг.

Досси Истон – семейный психотерапевт, соавтор четырех книг, написанных совместно с Кэтрин Лист.

 

Комментарии

Вообще я не уверен, что "Этика блядства" - это адекватный перевод оригинального названия "Ethical slut".

Рейтинг: 3 (3 голоса )

Согласен , например "Этическая шлюшка"

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

4 недели назад
3

Свободные новости