Дед мороз против путина

Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2020"!

«Дед Мороз Против»-2020

«Дед Мороз Против» - это культурно-политический фестиваль, нацеленный на практику критического мышления, рефлексию и выработку новых стратегий активизма. Проводится в Хельсинки (Финляндия) 3-5 января 2020 года и организуется местными активистами, а также участниками из России и постсоветского пространства.

«Дед Мороз против Путина-2019»: заметки о фестивале

Дед Мороз против Путина

С 5 по 6 января в Хельсинки прошел международный фестиваль . Это, по сути, активистский слёт различных низовых инициатив с совместной целью переописания и рефлексии текущей политической обстановки в России. Соотношение сторон в этом году примерно такое: процентов 70 — активисты из России и стран СНГ, 20 — Финляндия, 10 — интернациональные проекты (экоанархизм, например).

Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2019"!

Дед мороз против Путина

В новом году Хельсинки вновь станет пристанищем ежегодного международного фестиваля "Дед мороз против Путина". С 5 по 6 января вы сможете принять участие в свободном обсуждении актуальных проблем политики РФ и СНГ, познакомиться с различными социальными и политическими инициативами без внимания со стороны полиции и спецслужб.

Опубликована программа: «Дед Мороз Против Путина 2018»

Дед Мороз против Путина

С 6 по 7 января 2018 года Хельсинки станет пристанищем пятого ежегодного фестиваля "Дед Мороз против Путина".

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости