Дед мороз против путина

Фестиваль "Пир после чумы" (ранее известный как "Дед Мороз против Путина") переносится на январь 2022 года

К сожалению, мы вынуждены перенести фестиваль из-за слишком медленного открытия границ Евросоюза.

Новые даты фестиваля:  6-9  января 2022 года.

Современная ситуация требует изменения эстетических и концептуальных форм выражения реального. 

Еще одним стимулом к переосмыслению репрезентации и тактик -  послужили пандемия и макрополитическая уязвимость, митинги и волны новых политических репрессий в России и Беларуси, которые затронули все аспекты нашей жизни.

Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2020"!

«Дед Мороз Против»-2020

«Дед Мороз Против» - это культурно-политический фестиваль, нацеленный на практику критического мышления, рефлексию и выработку новых стратегий активизма. Проводится в Хельсинки (Финляндия) 3-5 января 2020 года и организуется местными активистами, а также участниками из России и постсоветского пространства.

«Дед Мороз против Путина-2019»: заметки о фестивале

Дед Мороз против Путина

С 5 по 6 января в Хельсинки прошел международный фестиваль . Это, по сути, активистский слёт различных низовых инициатив с совместной целью переописания и рефлексии текущей политической обстановки в России.

Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2019"!

Дед мороз против Путина

В новом году Хельсинки вновь станет пристанищем ежегодного международного фестиваля "Дед мороз против Путина". С 5 по 6 января вы сможете принять участие в свободном обсуждении актуальных проблем политики РФ и СНГ, познакомиться с различными социальными и политическими инициативами без внимания со стороны полиции и спецслужб.

Опубликована программа: «Дед Мороз Против Путина 2018»

Дед Мороз против Путина

С 6 по 7 января 2018 года Хельсинки станет пристанищем пятого ежегодного фестиваля "Дед Мороз против Путина".

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

2 недели назад
4

Свободные новости