Феминистское Антивоенное Сопротивление

Ереванская ячейка Феминистского Антивоенного Сопротивления проведет вечер писем политзаключённым

В эту субботу, 27 августа, в 18 часов в кафе Mama Jan (улица Александра Спендиаряна, дом 5) ереванская Феминистского Антивоенного Сопротивления очередной вечер писем политзаключённым.

«История женского партизанского Сопротивления в XX веке». Анонс лекции Марии Рахманиновой

28 августа в 14:00 (по Москве) Мария Рахманинова лекцию об истории женского партизанского Сопротивления в многочисленных эпизодах антифашистской борьбы XX века.

День победы и крах реваншизма: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 53 (8 мая)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, 8 мая, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 53. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Вавилон играет в футбол твоей головой (даже 1 мая): «Тренды порядка и хаоса», эпизод 52 (30 апреля)

Здравствуйте! Сегодня суббота, 30 апреля, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 52. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

Феминистское антивоенное сопротивление призывает к первомайской забастовке

1 мая, 12:00–16:00. Первого мая — в праздник Труда — Феминистское Антивоенное Сопротивление (ФАС) призывает вспомнить и ощутить, чего на самом деле стоит наш труд. Бастуйте! Выходите на площади, проспекты и улицы Мира, и к другим городским объектам, на которых упомянут «мир» — и кормите голубей, чтобы встретить единомышленн_иц и поразмышлять о своем труде.

Почему забастовка?

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости