Ереванская ячейка Феминистского Антивоенного Сопротивления проведет вечер писем политзаключённым

В эту субботу, 27 августа, в 18 часов в кафе Mama Jan (улица Александра Спендиаряна, дом 5) ереванская Феминистского Антивоенного Сопротивления очередной вечер писем политзаключённым. Акция приурочена к .

Участни_цы мероприятия обсудят специфику преследования либертарных активист_ок в России и Беларуси, поговорят о людях, которым необходима помощь в неволе, а также расскажут, о чём и как правильно писать человеку в заключении. Можно приносить открытки и канцелярские принадлежности для проведения вечера, а также пожертвования на отправку писем!

Спустя полгода войны в Украине и ужесточение военной цензуры, мы, как антивоенные активистки, понимаем, насколько страшен маховик репрессий, поэтому поддержка словом - самое малое, что мы можем сделать для заключённых. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, никто не свободен, не свободны все!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости