Ереванская ячейка Феминистского Антивоенного Сопротивления проведет вечер писем политзаключённым

В эту субботу, 27 августа, в 18 часов в кафе Mama Jan (улица Александра Спендиаряна, дом 5) ереванская Феминистского Антивоенного Сопротивления очередной вечер писем политзаключённым. Акция приурочена к .

Участни_цы мероприятия обсудят специфику преследования либертарных активист_ок в России и Беларуси, поговорят о людях, которым необходима помощь в неволе, а также расскажут, о чём и как правильно писать человеку в заключении. Можно приносить открытки и канцелярские принадлежности для проведения вечера, а также пожертвования на отправку писем!

Спустя полгода войны в Украине и ужесточение военной цензуры, мы, как антивоенные активистки, понимаем, насколько страшен маховик репрессий, поэтому поддержка словом - самое малое, что мы можем сделать для заключённых. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, никто не свободен, не свободны все!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости