Ереванская ячейка Феминистского Антивоенного Сопротивления проведет вечер писем политзаключённым

В эту субботу, 27 августа, в 18 часов в кафе Mama Jan (улица Александра Спендиаряна, дом 5) ереванская Феминистского Антивоенного Сопротивления очередной вечер писем политзаключённым. Акция приурочена к .

Участни_цы мероприятия обсудят специфику преследования либертарных активист_ок в России и Беларуси, поговорят о людях, которым необходима помощь в неволе, а также расскажут, о чём и как правильно писать человеку в заключении. Можно приносить открытки и канцелярские принадлежности для проведения вечера, а также пожертвования на отправку писем!

Спустя полгода войны в Украине и ужесточение военной цензуры, мы, как антивоенные активистки, понимаем, насколько страшен маховик репрессий, поэтому поддержка словом - самое малое, что мы можем сделать для заключённых. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, никто не свободен, не свободны все!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости