Илья Виноградов

По плодам их узнаете их: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 106

Всем привет!  Мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 106. Сейчас Автономному действию нужна ваша поддержка, примите участие в нашем краудфандинге. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Красноярские антифашисты получили условные сроки

Сегодня, 18 мая, в Октябрьском районном суде Красноярска по делу красноярских антифашистов. Данилу Иванову и Илье Виноградову (на фото) дали по 5 лет условного срока, из них 4 года - испытательные. Третьему фигуранту, Денису Козыреву, суд назначил 3 года и 6 месяцев условно.

Вынесение приговора по делу красноярских антифашистов назначено на 18 мая

На завтра, 18 мая, на 10.00 в Октябрьском районном суде Красноярска вынесение приговора по делу красноярских антифашистов.

Завтра огласят приговор по делу красноярских антифашистов

Завтра, 15 мая, в 16:00 в Октябрьском районном суде Красноярска будет оглашен приговор по делу красноярских антифашистов Ильи Виноградова и Даниила Иванова. Анархический Черный Крест - Иркутск , что прокурор запросил ребятам по 7 лет и 2 месяца и 6 лет и 2 месяца третьему фигуранту дела, Денису Козыреву. Их обвиняют в разбое (ст. 162 УК РФ).

Сейчас Данил и Илья находятся под домашним арестом. Из отпустили из СИЗО 21 апреля.

Восстание машин: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 104

Всем привет! Сегодня мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 104. У нас небольшой юбилей: 7 мая исполняется два года, как каждую неделю мы записываем для вас новостные обзоры. Сейчас Автономному Действию нужна ваша поддержка, примите участие в нашем краудфандинге.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Дело красноярских антифашистов: новые подробности

На сайте Анархического Черного Креста новые подробности по делу красноярских антифашистов.

Двоих красноярских антифашистов обвиняют в разбойном нападении и подготовке к поджогу военкоматов

Вчера, 10 августа, провластное РИА «Новости» со ссылкой на «источник в правоохранительных органах» о задержании двух антифашистов, якобы готовивших нападение на военкомат в Красноярске - Ильи Виноградова и Даниила Иванова.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости